新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

8.21聚会部分照片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天光照顾BROWNIE了,没多少时间拍.[em04].我记不住名字的可以恢复,然后我改正.

1. 月饼的威廉,太帅了,我稀饭!!!

8.21聚会部分照片

8.21聚会部分照片

2. 我家BROWNIE,今天睡了不少

8.21聚会部分照片

8.21聚会部分照片

3. nono&snow

8.21聚会部分照片

8.21聚会部分照片

4. nono还是snow?

8.21聚会部分照片

8.21聚会部分照片

5. corgi

8.21聚会部分照片

8.21聚会部分照片

6. Happy,他比较不给面子

8.21聚会部分照片

8.21聚会部分照片

7. 听话可爱滴豆豆

8.21聚会部分照片

8.21聚会部分照片

8. 这个是多多?太严肃了,偶拍的时候心里嘀咕了一下,手就抖了

8.21聚会部分照片

8.21聚会部分照片

9. 惹人怜爱爱的小博美淘淘

8.21聚会部分照片

8.21聚会部分照片

10. corgi&happy麻麻与小贵宾dikki

8.21聚会部分照片

8.21聚会部分照片

11.眼都花了,那么多黄金.这是蝶泪家的么?

8.21聚会部分照片

8.21聚会部分照片

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
豆豆这张好可爱~

威廉却实漂亮~

不错不错`、~`豆豆这张照的还满好的`~~

漂亮![em02][em02]

威廉那个漂亮

宝宝也很好看啊

呵呵

BROWNIE的拔拔 黑眼圈都给你拍出来了 强烈要求ps加柔化 [em34][em34][em34][em34][em34]

豆豆好可爱啊!!!!!!!!我要抱我要亲!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]

发表回复