新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 月饼

★★★★★★★宠物板块★★照片大集合★★★★★★★

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

nicole 要和大家说再见了!

名字: nicole

品种: siberian husky

生日: 2004年8月14日

购于:2004年11月12日

性格: 很调皮,爱咬我的手,整天粘着你,不过还是很可爱

最喜欢: play

最害怕: 我打她

关于食物: 给他啥,他都吃,就连我的拖鞋也吃!

AYg2OdhN.jpg FKmJw1pU.jpg jKIZ74lp.bmp kICagonG.jpg 1eQg1CcX.jpg oZxPzCmI.jpg vTUFwroO.jpg EoZDzMFa.jpg

小狮租房

SONNE@S 和VALTER 的宝贝

姓名:LUCKY SUN SEVEROS

BREED:西施

性格:听话,活泼,爱吃醋,爱爸爸多过爱妈妈(气死妈妈了)

喜欢的事物:所有好吃的,球

姓名:CHAMPION SUN SEVEROS

BREED:西施

性格:过分好动,调皮,贪玩,好胜心强。

喜欢的事物:好吃的东西,磨牙的东西,毛融融的东西,LUCKY在玩什么就抢什么。

8Q2neWvS.jpg Xa5rd9G3.jpg

GAnPVxsF.jpg DADDY & LUCKY

姓名: NoNo

品种: 黄金猎犬

出生地: 悉尼

出生年月: 03/2004

这是我家妞妞!!

捡来的啦!

现在大约七个月大了吧!

名字:S & Ice

品种:S husky

生日:2003-12-05

主人:snoopdogg

兴趣爱好:出门狂奔 吃零食水果蔬菜 睡觉

害怕的事和东西:火/带引擎汽车摩托等/生人/被我咬耳朵/马来印度菲律宾人等黑人

Kf4YHaBp.jpg SlXonaEZ.jpg XdIIukBl.jpg

我们家刚买了狗狗 但是没有拍照片 过两天拍好了也传上来哦

以下是引用cicijojo在2005-5-9 8:12:57的发言:

[em01]抢媳妇啦。。。!!

sunny不是找好老公了吗?。。

嘎嘎,找好了啊,不过目前还没培养感情呢,过段时间培养培养感情看看能不能合得来

好生活,不知道我的未来女婿怎么样了呢

[em01]6月4号jojo就去见他媳妇了。。。。我们也要培养培养感情。。。

[em01]抢媳妇啦。。。!!

sunny不是找好老公了吗?。。

发表回复