新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 月饼

★★★★★★★宠物板块★★照片大集合★★★★★★★

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
JOJO越长越帅了~~~~

我家姑娘“小小”也出来秀一下

小狮租房

我家姑娘“小小”也出来秀一下

名字:小小

品种:Jack Ressuel 杰克拉希尔梗

性别:母 出生地:新加坡 出生日:2004.10 性格:活泼、可爱、懂事、装可怜 优点:不吵闹、会逗主人开心,看到主人不开心时,她会依偎在你身边用一种安慰的眼神望着你、懂得装可怜来博得同情~ 缺点:乱咬东西, 小胆

[em02][em02]啦啦啦

好爱sunny!哈哈,可爱,调皮。。

快快,我想你家JOJO了,快点传上来啦

哈哈,你儿子也这么淘气啊

jojo还没有新照片。。。[em04]

最近都没有给他拍

[em01]

早说啊,我传给你上次咱们照的,你看见这个帖子就QQ我啊

姓名:球球

出生地:新加坡

出生日期:12/28/2004

父母:大笨熊 肥皂泡

性格:笨苯的但是爱耍小聪明, 只有吃东西的时候才听的懂“Sit"

食物:除了吃狗粮时皱眉头外 吃别的任何东西都是在吞

最害怕的东西:卷报纸, 猫 (因为曾经被一只性格的大猫追着跑过)

最开心的时候:吃饭,出门

最不良的习惯:一兴奋就忘记上厕所 随地解决了 唉

最有趣的时候:在床上睡觉总会自己滚下床

最可恨的时候:最欺软怕硬, 至今只怕我不怕它妈,出门看到ppmm就跟上去走,害的我们只好拴着它出门。

av1a7vQn.jpg CdHfp4Ai.jpg iG4HNvKx.jpg

[em01]上次的有啊!一会发上来。。呵呵

狗的名字:Bonnie  

品种:Rough Collie 苏格兰牧羊犬

出生日期:2004.09.28

出生地点:澳大利亚

狗的主人:HIPHOP脑电波

发表回复