新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

林宥嘉 - 说谎/感同身受/心酸

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

更喜欢感同身受的旋律,但却喜欢说谎的歌词

说谎

曲:李双飞 词:施人诚
是有过几个不错对象
说起来并不寂寞孤单
可能我浪荡 让人家不安
才会结果都阵亡
我没有什麼阴影魔障
你千万不要放在心上
我又不脆弱 何况那算什麼伤
反正爱情不就都这样
我没有说谎 我何必说谎
你懂我的 我对你从来就不会假装
我哪有说谎 请别以为你有多难忘
笑是真的不是我逞强
我好久没来这间餐厅
没想到已经换了装潢
角落那窗口 闻得到玫瑰花香
被你一说是有些印象
我没有说谎 我何必说谎
你知道的 我缺点之一就是很健忘
我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴
但我竟然有些不习惯
我没有说谎 我何必说谎
爱一个人 没爱到难道就会怎麼样
别说我说谎 人生已经如此地艰难
有些事情 就不要拆穿
我没有说谎 是爱情说谎
它带你来 骗我说渴望的有可能有希望
我没有说谎 祝你做个幸福的新娘
我的心事请你就遗忘

========================= 分割线 =========================
感同身受

有谁流过眼泪 请说
有谁没有哭过 请说

你怎么能挨过
如果那个是我
可能比你更失落

我想说 每个人都差不多
不一样的血肉之躯在痛苦快乐面前
我们都是平起平坐
全世界的脉搏(像你像我)
让我们用心抚摸(是你是我)
别人的眼泪随时来自你和我的双眼
有那么多人在寂寞
就没有人寂寞

有谁曾经要死要活   
想像连呼吸也很难过

给我会怎么做
有同样的遭遇
是否有相同结果

我想说 每个人都差不多
不一样的血肉之躯在痛苦快乐面前
我们都是平起平坐
在同一本小说(像你像我)
主角无分你我(是你是我)
别人的遗憾当中看到自己犯过的错
有那么多人在寂寞
就没有人寂寞  

那些笑容 都是为了什么
那些折磨 是怎么样解脱
有人快乐 我们都会快乐
有人寂寞 谁还敢说寂寞

========================= 分割线 =========================
心酸

真的有越来越心酸的感觉,大家觉得呢?

走不完的长巷 原来也就那麼长
跑不完的操场 原来小成这样

时间的手 翻云覆雨了什麼
从我手中 夺走了什麼

闭上眼看 十六岁的夕阳 美得像我们一样
边走边唱 天真浪漫勇敢 以为能走到远方

我们曾相爱 想到就心酸

人潮拍打上岸 一波波欢快的浪
校门口老地方 我是等候堤防

牵你的手 人群里慢慢走
我们手中 藏有全宇宙

闭上眼看 最后那颗夕阳 美得像一个遗憾
辉煌哀伤 青春兵荒马乱 我们潦草地离散   
明明爱啊 却不懂怎麼办 让爱强韧不折断  
为何生命 不准等人成长 就可以修正过往

我曾拥有你 真叫我心酸
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你的照片呢?

什么照片?

ONZ第二个视频的开头。。。那个眼纹也太。。。皱了吧?

法国的照片

只有上次在下雪的时候照了几张而已。

我喜欢那几张雪景

快歌喜欢 歇斯底里,慢歌都还蛮喜欢的~~

歇斯底裡我蠻愛的,慢歌都蠻喜歡的~

发表回复