新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鸿运旅游

鸿运旅游,特价票价!拨打:65358006,65367768订票吧!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问东航6月15-19号 到上海,哪天最便宜?机票多少钱?要单程的!凌晨12:55那航班的!

小狮租房
请问能办日本旅游签证么。多少钱。 现在持新加坡 student pass

问一下1月15号去南京30天往返多少钱,可以改日期的,上海也可以

回复 鸿运旅游 的帖子

7月30号飞上海,8月11号回新加坡,最少要多少钱呀谢谢

国内的机票也可以帮忙订吗?

:)

价格很好,服务一流

价格很好,服务一流

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦店主帮忙查两张票
给父母办来新加坡看孩子的
一张往返一个月上海到新加坡到上海(5月初)
一张单程从上海到新加坡(需要一个假的回程票也是5月初)
请店主帮我查下票价,可以的话我20号去店里开票,谢谢请发信息

:lol:lol

发表回复