新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

联系方式/拼的士/聚会报名:3月21东海岸宠物沙滩大会

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我决定了去这个。已经register了一个比赛玩玩。
还有谁会去啊?我应该是11点多到 ...
boiboi 发表于 27-2-2010 19:50

效率真高呀!

小狮租房
回复 11# boiboi

明智啊,这个不用入门票。要么你牵个头负责联系吧,我让大家这次聚会去东海岸的就找你。。。

回复 9# Shania0603

恩,其实已经有一个QQ群了---新加坡狗狗宠物群,45586151,大家就进这个吧,里面人挺多的。

去的话我也报个名
qq14751852
泰迪熊*布丁*

回复 13# esther001

哈哈,没问题。我可以留下我电话。到时候大家可以打给我那边碰头。
不过最好多一个人一起牵头,我怕到时候万一我迟到或是因为学校什么事情去不了耽误了大家。

回复 15# shark_620

好的,东海岸的联系BOIBOI吧

帮顶的。。。。。。。。。。

回复 19# 周恩来来

哟,谢啦。。。。
  你“尝试做个好人”,难道你不是好人么?

哟,谢啦。。。。
  你“尝试做个好人”,难道你不是好人么? ...
esther001 发表于 1-3-2010 13:37

以前应该不是。。。。。。。。

发表回复