新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

联系方式/拼的士/聚会报名:3月21东海岸宠物沙滩大会

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我住在西边,jurong west靠近jurong point

小狮租房
回复 44# boiboi

boiboi你电话方便留一下不,这样到时大家可以联系你和咖啡,都去捧牛牛的场哦

我的电话。到时候联系吧
牛牛我也不指望他能得奖啦。最近几天Chloe发情我又把他们隔开,导致他现在神经错乱,每天焦躁不安,喊他都没反应。更别说在公开场合表演了。
就当玩玩吧

回复 46# boiboi

哈哈神经错乱。。。要么赛前先把妈妈寄放几天让他安心比赛?

回复 47# 小瓶瓶

不舍得寄放在别处,我这两天会去给Chloe节育,到时候再看吧。
比赛年年都有,可我也不能厚此薄彼啊。呵呵

回复 33# minoki

咖啡:这位亲亲会参加:

一度深寒 10-3-2010 12:58  

我报名参加 论坛ID 一度深寒 人数3人 狗狗品种哈士奇+松狮 狗数4只

回复 48# boiboi

那这次就当做积累经验咯。。。

回复 50# esther001

对啊。。。牛牛如果能在外面正常发挥应该能得个什么奖回来。
就怕他到时候再外面不听话,丢脸的不是他,是训他的我。我要是训他到一半他跑了我站那丢人啊
哈哈哈哈

我的资料
boiboi
三人
吉娃娃3名
住jurong west

回复 51# boiboi

嘿嘿,牛牛啊。。。你要争气哦!!!!!

回复 52# esther001

联系人: 咖啡: QQ492397011

这是我的了联系QQ么? 好像不对耶

发表回复