新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

请大家推荐关于宠物的好东东

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 100# zoelir

嗯嗯~~我直接打德士去吧~~嘿嘿~谢谢你哦~~

小狮租房
我家小雪, 女生, 小便总出血, 我一开始还以为是月经, 但现在都好个月多了,还是没停, 我开始怕了... 会不会是尿道结石? 但那种病不是DD 才会有吗? 有经验的爸爸妈妈请赐教啊!~~

回复 102# 市长

不是吧!!!!那应该有问题了要去医院,肾或者尿道有问题吧。多大了?如果超过1岁几率比较大。

回复  市长

不是吧!!!!那应该有问题了要去医院,肾或者尿道有问题吧。多大了?如果超过1岁几率 ...
esther001 发表于 2-6-2010 07:34

恩,谢谢, 昨晚去看了,就是那家VET PRATICE, 但DR ANG 没空,所以是另一位医生, 也很有经验,她给我配了两个礼拜的药, 等待9月份我决定给她做绝育手术了.

我的狗狗是KING CHARLES,图像就是他,他有点皮肤状况,红红的,上面还覆盖着白色厚厚的皮,新加坡人叫“麦片”;我看过医生,可说法基本一致,就是沐浴乳用得不对,不然就是洗完澡我们有给他吹干。可是持续快半年多了还是没有好转。大家有没有知道这是什么状况的呢?或是有没有好点的皮肤诊所推荐给我呢?谢谢啦!

回复 105# candy007

去前面boiboi版主推荐的那个dr NG 吧,比较可靠,有经验又便宜。

报告! 我家宝宝不拉血啦!!哈哈哈哈哈哈~

回复 107# 市长

太好了,恭喜

谢谢分享哦
好贴心的人们

我的狗狗是KING CHARLES,图像就是他,他有点皮肤状况,红红的,上面还覆盖着白色厚厚的皮,新加坡人叫“麦 ...
candy007 发表于 7-6-2010 00:15

我家狗是小雪,也时不时出现这个毛病。请问你说“洗完澡我们有给他吹干”。。你的意思是说不该给他吹吗?但是我看到很多人说,不吹的话对狗狗的皮肤不好。。困惑了

发表回复