新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

请大家推荐关于宠物的好东东

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
狗粮:timberwolf的羊苹果的,适合需要高蛋白的运动型犬。
防虫:frontline。
抗过敏:dermatrix。坚持吃了 ...
esarwang 发表于 25-2-2010 18:04

请问esarwang你说的这些哪里可以买到?是pet clinic吗?如果不看病光买药可以吗?多谢你哦

小狮租房
回复 110# 罗纳尔超多

不好意思,我是说一定要吹干的意思,我着急打错啦~~~洗澡完是一定要吹干的哦!

关于宠物排泄物的处理:
如何清除猫猫狗狗的排泄物,呕吐物,杀死宠物身上的细菌。
可以尝试美国品牌的NO PROBLEM产品。
请看链接:
http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... ighlight=%2Bprinter

回复 113# Printer

谢谢支招

我也去www.vetshop.com 那个网站看了。确实不错。
要是大家愿意,咱们可以团些药物回来。

回复 115# daisyding

你专门开帖子呼吁下吧,这里很多人看不到的

狗狗是不是一定要吃煮熟的肉啊?自己煮不能加盐是吗

回复 boiboi 的帖子

那你的狗粮也是在这边买?没看到这个网站有狗粮的

回复 娃娃妈妈 的帖子

这个网站上没有狗粮的, 狗粮我是在新加坡买的

回复 boiboi 的帖子

给我推荐下,你也养吉娃娃,这么聪明的,平时都补什么?我家狗不喜欢鱼问的狗粮或零食

发表回复