新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

请大家推荐关于宠物的好东东

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
明了!!

回复 63# 无情天使
银色盒子是重点补钙,增强关节的,也含其它维生素。金色盒子的是补充维生素的。那个银色盒子不是只适用于小狗,你仔细看它的说明,也适用于活泼的狗,工作型犬以及比赛犬。
我家的吃timberwolf咬的,小时候她不咬,我们一粒粒给她,教她要咬。
其实狗吃狗粮咬不咬无所谓,她们的消化系统和我们不同,不咬没关系的。

给贵宾宝宝要买什么呢?

ACANA這種狗食好嗎?。..

ACANA這種狗食好嗎?。..
zoelir 发表于 10-4-2010 08:29

性价比来讲不错,加拿大的牌子,我家小V之前吃的,不过最近涨价了

性价比来讲不错,加拿大的牌子,我家小V之前吃的,不过最近涨价了 ...
飞天小橘子 发表于 10-4-2010 08:59

是哦..我是聽寵物店老板推薦的。..還有個Royal Canin..怎么樣呢...

是哦..我是聽寵物店老板推薦的。..還有個Royal Canin..怎么樣呢...
zoelir 发表于 10-4-2010 09:04

是royal chain吧?两者比起来,我推荐爱肯拿

是royal chain吧?两者比起来,我推荐爱肯拿
飞天小橘子 发表于 10-4-2010 09:09

是Royal Canin。..一個法國的牌子...有針對不同的狗做不同的狗食...寵物店老板說也還是不錯啦..只是basically。..每種狗的都差不多...我覺得那包裝還蠻好的..想問問說有沒有喂那個的...狗狗吃得如何..

是Royal Canin。..一個法國的牌子...有針對不同的狗做不同的狗食...寵物店老板說也還是不錯啦..只是 ...
zoelir 发表于 10-4-2010 11:19

崩溃了,怎么听着像是royal chain的山寨版呀,我说得那种就是老牌的法国皇家狗粮呀,也是针对很多不同的狗狗设计的狗粮。。。

发表回复