新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

【宠物版合法宠物交易市场】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

已买到小狗

小狮租房
自家生的玩具贵宾宝宝(红色)现在找新主人。有意者加QQ:347941988

我想买一只红色的泰迪   诚心卖的   加我QQ:277089620   或者打我电话           我要母的哟!

转让日本银狐11个月 活泼可爱的帅哥
3针打完,寻求爱狗的人士,给她一个稳定,温暖的家.
附带物品送,QQ292769854

有没有哪位朋友家的狗狗生了小狗崽的,想要买一只小型狗,马尔济斯,博美,约克夏都可以!一岁之内都可以。。我和朋友和住,她有一只狗都养了五年了,,非常爱狗。希望有论坛的朋友可以联系我。谢谢!如果哪位朋友家的小狗怀孕了,也可以预订。价钱好商量
QQ745175053
电话 ,最好短信因为白天上班

本文来自 新加坡狮城论坛 <https://www.sgchinese.net> 原文链接:http://bbs.sgchinese.net/thread-4255011-1-1.html

買個拉不拉多,母的,最好不要超過3個月,,最好發信息

出售刚出生的 香槟色 玩具贵宾。

我想领养一只贵宾、博美、约克夏、长毛吉娃娃!有不要的可以找我,本人是宠物店工作的,可以买最好的宠物东西,可以让它永远幸福!电话,最好短信我,我会尽快打回去!

我想找一只贵宾,公的最好,在新加坡有房子,不会搬来搬去,家里有父母,常年有人照顾。我和男朋友都很喜欢狗狗,会好好爱他们的。 希望转让的或者找人领养的可以联系我  QQ  78665940  电话

因为马上就要回国了,来不及办理手续,只得忍痛割爱。纯种吉娃娃,来自日本,有出生证明以及血统证书,6个来月GG,性格活泼可爱,非常善解人意,生活习惯优良,更重要的是他身体强壮,从买回来到现在的两个月来从未生过病,刚打完三针,做过驱虫,也就是说您无需花费额外的费用在宠物的医疗和保养方面。

绝对可爱!带出去绝对拉风!每次带他出门都会引来搭讪甚至围观。回头率100%!

原价2200,购于巴西里狗场,转让价仅需1400恕不议价,我只能说他的品种决定了他的价格,那些1000左右的狗根本无法与之媲美,有眼光的就知道他绝对值这个价!并且,我可以保证绝对比外面卖的价格要便宜得多!另外,还附送所有狗狗物品,包括150的狗包,50的笼子,50的营养片以及食物和洗漱用品等。

希望你有爱心。有意者请速联系。可以随时来看狗。

不可以买狗尿片给放在笼子里吗?用报纸根本不吸水的。他的毛时间久了就会黄的。  发表于 半年前
这个吉娃娃好漂亮  发表于 半年前

发表回复