新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taozhe

狮城论坛足球联赛/杯赛[新加坡]

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 10# taozhe

队长加我QQ,短消息给你

球队有群吗?我想加入

小狮租房
欣赏你们的创意,为你们有发扬中国足球的精神而敬佩,最近看了两场国安的比赛,感觉还不错,我们都是中国人,希望大家也能过去现场支持以下,成为他们的会员,跟球员一起聊天,一起搞一些活动,一起组建俱乐部....
希望有一天这个俱乐部能够成为我们这些身在异国他乡的一个家.....为中国人加油吧同胞们!!如需门票请打与我联络,我可以帮你们搭建桥梁,今天晚上7。30在大巴窑体育场有比赛,希望的家参加

谢谢你的邀请,请问国安有没有在jurong or Boon lay附近的比赛?回复 12# 梦幻之舞

我顶

我觉得倒是可以考虑,但是场地问题是个大问题,如果正的要搞联赛,最少就要有6-8只球队参加,也就说最少需要3-4个固定场地。还要有几个固定的裁判。如果这些问题可以解决的话,我觉得倒是一个不错的主意

所有的队长都加到一个qq群里面,然后互相联系组织比赛被。 周末踢两场比赛,我看行

先支持下楼主

首先,需要无论刮风下雨每周都可以踢的场地条件还不错的场地 如果一个下午举行两场比赛的话 至少需要两块场地 或者同一块场地下午3点半踢一场 五点半再踢一场 这个组织协调上有一定难度

其次,有至少两个固定的裁判

再次,需要一个系统的组织协调的赛程安排以及协调的组委会 负责比赛场地和裁判的协调安排、以及比赛中一些状况的调解 不能伤了和气 以免最后有些球队联赛不了了之

最后每周每支球队的情况不同、习惯安排比赛的时间各异 周六或周日组织协调到其中一天有难度

谢谢支持,不知道这些球队队长都是否感觉这样可以,还有场地裁判是个问题,也不知道大家有没有办法,如果可以解决的话,我就可以直接邀请大家加入联赛回复 17# PAULO

帮顶

精力是个问题

有难度

发表回复