新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: il

提醒大家,千万不要到lucky plaza买手机

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
Lucky plaza 黑点很多的 千万不要去

牛车水有一家singtel的店是正规店吗?有人在那里买过手机吗?那天我去问过他的SAMSUNG S2的比其他的singtel的店便宜$100,我觉得很奇怪,为什么都是singtel的店价格会差这么多??想了想还是没敢买,因为听说牛车水那很多骗子

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

fsonic 发表于 24-1-2012 23:07
还好你没去china town 的Singtel 买。我朋友买了,可是系统里面的ime号码和系统版本差了后是欧版的,非本地 ...

谢谢,当时给我的感觉就不像是正规店,果然•••••

Cherry1985 发表于 25-1-2012 00:10
谢谢,当时给我的感觉就不像是正规店,果然•••••

这年头假货都到singtel了,不说新加坡没假货的吗••••

新加坡的正规店也没有什么好去的,一听你不是来签线的,脸立刻拉长了,你去那边排队吧,我们货源只提供给上线用户先等等之类的话,所以新加坡根本不是买手机的好地方!要买我宁愿多花些钱去中国买!

Ups ssssss

说的对,好好,以后请大家分享这类信息,超级的顶呀!!哈哈!!

发表回复