新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[公告]宠物版另一位版主民选成功--BOIBOI

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式

热烈欢迎, 大家一致推选的boiboi正式成为版主,也谢谢他长久以来为宠物版的付出。希望以后牛牛他爹再接再厉。

由于晓爱版主长期没有在宠物版发帖并管理版块,现决定由全体宠物版坛友推选一位能够胜任的版主与我共同管理版块。

请大家踊跃自荐,推荐,投选。

新任版主需符合下列条件:

1真正对动物有爱心,有责任感的爱宠人士。对宠物有一定的饲养经验,对论坛工作有热情,乐于回答坛友提问,参与回复发言,无私分享帮助坛友。以保证宠物福利,帮助宠友为己任。这样能使大家心悦诚服。

有足够时间上论坛并愿意付出时间精力参与版块的活动和管理工作。

以身作则,遵守《版规》和《领养买卖须知》,发言礼貌友善,尊重每位坛友,但坚持原则。

长期在爱心宠物版发言,交流分享,对版块有贡献,有负担,而非仅把论坛当跳蚤市场的,大家公认的爱宠护宠人士为优先考虑人选。

按照《宠物版规》《领养买卖须知》和狮城论坛有关规定来操作管理版块,不徇私情,不谋私利,公正透明。

尽量发挥创意,引导大家发言,将版块搞得有声有色。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:_kabll 希望第二位版主能够与我同心协力,将我们的爱宠家园建设得更和谐繁荣。:_kabll

你的每一个回帖,就是为我们的爱宠家园添砖加瓦!

大家Ready~~~~~?

.....................:_dlbll Go!!!!

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房

预留----
候选名单

目前大家基本上一致推荐BOIBOI。

预留----
统计支持率和结果

我强烈推荐boiboi!!
每次他都很细心帮我们解答很多困惑,非常详细
而且他家养了3条狗,极富有爱心。。。

我强烈推荐boiboi!!
每次他都很细心帮我们解答很多困惑,非常详细
而且他家养了3条狗,极富有爱心。。。 ...
仙妮亚 发表于 1-4-2010 13:31

啧啧。。同荐~
好像内孩子活动啥滴也很积极滴,不像我,不咋擅长参加集体活动
如果选内个boiboi当版主,估计以后聚会会更多吧,在考虑参加一次。。

我也推荐BOIBOI,男生这样心细的很少的,男女搭配,干活不累。

我也推荐BOIBOI

Boiboi哈哈哈!

谢谢大家相信我~~~~ 感动啊
不参选似乎有点对不住大家。

简短介绍下:
我家三只吉娃娃,相信大部分人都熟悉,就是牛牛一家子。
时不时都会上来这里混~
绝对了解并支持这里的版规!

不过希望管理员能考虑“飞天小橘子”,“漂流记”等人~~~
他们绝对比我更能胜任。

不管当不当版主,我还是活跃在这里,尽可能帮大家及大家的狗狗们。

顶顶顶!虽然不认识,但是看来BOIBOI口碑很好啊!~

发表回复