新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wing1987

最近大家都听什么呢?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 9# wing1987

你认为我很想马甲号啊 - -

小狮租房
回复 10# wing1987

想我啊 我也很长时间没看到你了

回复  wing1987

你认为我很想马甲号啊 - -
Villa17 发表于 27-4-2010 21:35

特别是你推荐的两首歌在谋人的空间里正好有写。。。坦白从宽~~~

...这么一说多不好意思啊。。。本来不想的话经你这么一说那是不是现在也要意思意思想一下啊?

想我啊 我也很长时间没看到你了
大气鬼 发表于 28-4-2010 00:26

特别是你推荐的两首歌在谋人的空间里正好有写。。。坦白从宽~~~ ...
wing1987 发表于 28-4-2010 08:34

祖国 在上啊  我真不是谁的马甲啊 - -

不过 有同道中人  我很高兴啊

祖国 在上啊  我真不是谁的马甲啊 - -

不过 有同道中人  我很高兴啊 ...
[/url]

。。。祖国都被你给搬出来了。。。那我就不说啥了。。。

回复 14# wing1987

你还记得我的样子啊 哈哈

你还记得我的样子啊 哈哈
大气鬼 发表于 2-5-2010 10:54

我记得我说过你长得有点像潘裕文....嘿嘿...

最近听广播喜欢 阿牛的 《纯文艺的恋爱》  但是网上我找不到地方听

《初恋红豆冰》主 ...
[color=#****8][/url]

我也在找这首歌

我也在找这首歌
BadBadBoy 发表于 4-5-2010 20:28

wo ...zhi dao ...

发表回复