新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Luby和元宝的一天

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是勤劳的麻麻,又来更新啦。。昨天带孩子去逛公园了,和元宝麻麻

和麦当劳叔叔拍照,好乖不动

我要练习开车,HOHO

一到草坪就开始狂奔

飞起来了。。哎技术还是不行啊

大头照

可爱的元宝,大头娃娃

Luby:元宝姐姐你坐好了吗?
元宝:恩恩我害怕

Luby:那我发动了,准备出发!!
元宝:啊啊啊我快掉下去了

算了还是用走的吧。。开车太危险,^_^

来到了一块废弃的足球场
偶遇一只黑色狗狗
于是新的一轮狂奔就开始了
不得不说Luby的体力实在太好了,元宝姐姐已经累得趴下不动了
Luby永远是先追别人然后再被追。。
狗狗都喜欢玩这种追逐游戏嘛。。。?

-------------------------------------------------------------我是华丽丽的分割线------------------------------------------------------
更新来啦(4.12)
最近有在帮忙代养一只狗,非常非常粘人,也很容易吃醋,也超级乖,比Luby乖多了,可能是因为年龄大一点就懂事一点的缘故。
每只狗狗都有那么多可爱之处,她们对主人的想念,都可以察觉的到。希望每个主人都能尽量抽出时间陪宝贝。今天在网上看到个很让人气愤的帖子。。主人养了2条贵宾,然后因为和前男友复合了,就把两条狗丢家里不管,去住男朋友家。她住18楼,她男人住3楼。。这么短的距离竟然也是一两天回一次家去清理狗屎狗尿,喂狗粮,最可恨的是,她还发帖子说她家的狗现在丑死了。。。网友谴责她,她竟然说了一句,有必要那么夸张吗,养狗不就是给它吃给它洗澡就可以了嘛。。。真是作孽,狗狗投错胎怎么会有这样的主人。。。

请每个主人,都能承担起对狗狗的责任。你有很多朋友陪你玩,宠你爱你,但是狗狗却只有你。记住这句话,也许狗狗不是你的唯一,但对它来说,你就是它的唯一。

上照片啦~

麻麻是个粉色控。。。到处都是粉色,连小Luby都不放过

宝贝睡得好香啊,每次睡觉都把麻麻挤到墙边,头要枕着麻麻的手或者身上,要么就和麻麻抢枕头。。

看到我的小裤裤了吗,麻麻说这样才可以上床睡觉,干净卫生

带我出来溜,还把人家放到石桌上拍照=。=生气了

生气怎么办呢,我使劲地咬,咬死维尼。。。鼻子已经被我咬破了哇哈哈啊

最后的最后,我和麻麻的合照,爸爸被我挡住了。。麻麻说自从有了我,每天都素颜了,都懒得化妆了。。奇怪,和我有什么关系

---------------------------------------------------------------我是华丽丽的分割线--------------------------------------------------------------------
如果大家还记得的话,上个月初才刚带去修过毛。。。才过了一个月,毛毛就又厚了很多,看她热的气喘吁吁的样子,我只能又把小家伙带去HEIDI那里了。
话说最近HEIDI家路费涨价了,原来是5快全岛接送的,现在到我家Geylang已经要15了。。但是今天剪回来超级满意,比上次还要美,以后都不放心交给别人剪了呢
6个月大了,终于慢慢要远离尴尬期了,丑小鸭就要变成天鹅咯~
只可惜是个短腿天鹅。。哈哈小板凳我也一样爱!!

不多说了,直接上照片

咦,什么情况,让我看一看

洗澡了,其实我很瘦吧=。=

HEIDI阿姨和我麻麻告状,说我太调皮了,看我多爱跳,我只要一到高的台子上就忍不住做悬崖勒马的动作

快让我下去啊,这里好高!!

我生气啦。。。麻麻说我是个小疯子,一点都没有公主形象

哦总算剪完了,让我甩甩

看看,HEIDI阿姨送了我一个蝴蝶结,是不是有点公主的感觉啦

好吧,马上要回家见到麻麻了,我还是乖一点吧,装一下淑女

最后一张,我很配合吧^_^
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
口爱···下次让阿姨抱抱·

口爱···下次让阿姨抱抱·
美智子 发表于 7-4-2010 22:21

哈哈,一转眼就陪了我3个月了,想当初决定买她还是因为看到你呢,哈哈,谢谢你

哇,这小腿。。。小粗腿,嘿嘿。

哇,这小腿。。。小粗腿,嘿嘿。
[/url]

哈哈是滴,又粗又短的小象腿。。好向往大象腿啊

这次剪得像个玩具。。。哈哈,如果你希望省点钱,可以下次跟她说剪短一点。。。这样耐久一点,不然过了1个月,我估计又该剪了

这次剪得像个玩具。。。哈哈,如果你希望省点钱,可以下次跟她说剪短一点。。。这样耐久一点,不然过了1个 ...
[/url]

我有说剪短点啊。。只是贵宾可能剪太短不好看吧,下次准备买个剃刀自己帮她修修,然后几个月再带去美容啦

这小型剪滴太口爱了也!!!

哈哈,一转眼就陪了我3个月了,想当初决定买她还是因为看到你呢,哈哈,谢谢你 ...
[/url]

不客气啦··嘿嘿··有你那么好的主人·照顾她·那我就没白让你看到啦·哈哈·
LUBY现在很幸福··所以妈妈要更加要加油咯···
呦西···

这个腿真可爱··像毛笋··哎呦·受不鸟了···

发表回复