新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 仙妮亚

Luby和元宝的一天

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复  仙妮亚

嗯嗯 我觉得我家狗狗虽然很听话 但是不是很粘人- -! 一点点粘人而已 ...
[/url]

那还不好,粘人可不是个好习惯,我家的特别粘人,受不了的

小狮租房
回复 1# 仙妮亚

luby太可爱了。。。
红贵宾见这么多,我最喜欢的还是luby啊。。实在太可爱了

看来我和我们家牛牛的眼光还是一致的

越看越可爱啊

回复  仙妮亚

luby太可爱了。。。
红贵宾见这么多,我最喜欢的还是luby啊。。实在太可爱了

看来我和我们 ...
[/url]

太抬举Luby啦。。哈哈,这小丫头是越长越漂亮了,只是还是太疯了,一放在草坪上就像脱缰的野狗一样。。。等着你组织聚会呀哈哈,想你家牛牛了呢

回复 44# 仙妮亚

好啊,有时间再聚会。
牛牛该也想luby了

沉了沉了,顶上来

新的照片看不到诶。。。
2只狗狗在一起本来就会吃醋
不过不知道从小一起长大的会不会好点

新的照片看不到诶。。。
2只狗狗在一起本来就会吃醋
不过不知道从小一起长大的会不会好点 ...
[/url]

从小一起长大应该会好很多呢
论坛出了点问题貌似,照片只能晚点再传了

回复 48# 仙妮亚

可爱。。。剪了毛 那张 超亲亲啊。。。

发表回复