新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

受不了,上照片,要养狗的想清楚

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
可怜的小狗~~~
没有能力照顾好小狗和抛弃小狗的人就别再造孽了

小狮租房
怪可爱的一只宝贝,怎么会变成这样的,赶快找个好人心吧,希望他以后会健康,快乐,顶你

支持搂主!!!希望狗狗尽快复原!!!

回复 44# bearbearbear

实际上他是吃不饱又饿不死地耗着,病却越来越重,那人还说我一直让主人找人。。。其实我要看她根本不让我看,说什么有人照顾,我不用照顾也能看到他也挺好。。。自私得要死!还是他主人找别人让我偷偷把狗给带走,我以为她多舍不得呢。KAO,这样的人。。。还说什么我有照顾她。。。我想问问,你再忙,吃顿饭的时间也有吧?洗个澡,剪指甲要多久?这么重的咳嗽。。。一见人都行动迟缓的。。。病入膏肓了,你稍微在意一丁点也不至于这样,毛包骨头吧!

主人也是,又不是要你坐飞机,住得远也看一下啊。。。

我从看到照片到现在,心情就没好过,靠什么人啊?小狗买来时喜欢的不得了,养残了就甩手转让掉。。。

回复 48# bearbearbear

是住得比较远。。。又忙,家人来新,不喜欢狗。。。

造孽,真是造孽,指甲毛都。。。。。。。。。哎~~~~~~~~

发表回复