新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

受不了,上照片,要养狗的想清楚

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

回复 50# 乱马他爸

正好楼上有只西高,站在一起强烈对比啊。。。最严重的是他的内伤,希望狗能活下来

小狮租房
力挺LZ  好人呐。。。 还好有LZ这样的人 要不可怜的狗狗就完了

好可怜的的狗狗 相信现在一定很可爱。。。希望狗狗病可以快点好 心疼啊...

我家还有一盒给狗狗治皮肤的药VIVO买的,上次捡到一只马尔济斯, 给它买的,狗狗康复后给一个善良的女孩领养去了,药还留在家,还能用很久的,可以贡献给楼主,方便的话让我知道怎么给你,谢谢。

回复 49# 小瓶瓶

原來的主人在新加坡?!。..我還以為是回國了急著讓的...現在也管不了...這太缺德了...只能這么說了...稍微注意一點也不可能弄成這樣了...現在護理不是可以上門接送嗎?...家里人不喜歡..但不用帶回家就可以弄了啊..成什么樣了...這么乖的小狗...蠻容易找到人愿意幫養的吧...太不上心了..

回复  小瓶瓶

原來的主人在新加坡?!。..我還以為是回國了急著讓的...現在也管不了...這太缺德了.. ...
zoelir 发表于 11-4-2010 12:53

这就是它原来主人极品的地方~~!!!

回复 56# 飞天小橘子

是不是主人并不知道他狗狗一直過著那樣的生活啊。..不至于這么狠心吧...

回复  美智子

是啊,他遇到好人家了,不是说我自己啦,一只公狗,我这次是没法常留他。。。 ...
小瓶瓶 发表于 9-4-2010 15:59

恩·不过你辛苦了··我觉得其实有时候什么帮忙代养的·都让我很不放心··所以每次都宁可花钱了··这个代养问题值得深究啊···

恩·不过你辛苦了··我觉得其实有时候什么帮忙代养的·都让我很不放心··所以每次都宁可花钱了··这个 ...
美智子 发表于 11-4-2010 16:03

哈哈 找到个跟我同样观点的mm ,我也情愿花钱找人代养我的狗狗,这样比较放心!所以不能省的地方千万不能省,唉

回复  飞天小橘子

是不是主人并不知道他狗狗一直過著那樣的生活啊。..不至于這么狠心吧... ...
zoelir 发表于 11-4-2010 14:55

狗狗在给别人代养之前,就已经是蛮瘦的了,而且也已经咳嗽了。。。

PS:我头像上的狗狗可爱不?

发表回复