新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

成 人想学钢琴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有教成 人的钢琴老师,有没有想一起学钢琴的伙伴加我QQ944500705
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我可以教,儿童、成 人都可以,基础到英皇考级都可以。但是我得10月份才能到新加坡,不知道您还能等到那时候吗。呵呵~~

本人是音乐学院钢琴系 二年级的学生

本人耐心 负责任  ! 也可以帮忙辅导 英皇乐理考级

去年刚刚 以 高分考取了 英皇乐理5级

为了让更多喜爱钢琴的人可以学钢琴

也为提高自己的教学经验

现在为大家提供最低价的钢琴教学服务!

可上门教学  也可以到我家里!

有兴趣的朋友 可以跟我联系!   或  

回复 2# 宝豆豆

我可以等,不过多少钱呢

我是正在考ABRSM TEACHING DIPLOMA(看楼上的翻译应该是英皇),虽然证还没拿到,但是教初级还是没问题的,现在主要是考那个教师证需要一些教学经验,于是乎跑上来找学生。。。这个英皇考试演奏前年考完了8级,乐理去年考完了6级。明年准备去考教师证。

因为我没经验,而教学也是我学习的一部分,所以我就收个15块一节课吧,主要是如果免费可能会造成有些人对学习不负责,这样我也学不到东西他也学不到东西。 一节课大概1个半小时吧,可以用英文上课,也希望学生能有一架钢琴或键盘来练习。

本人理工学院学生,如果有意联系QQ 105627277,注明学钢琴。

借问一下新加坡本地教钢琴一小时收费多少啊?我是指那些拿到英皇教师证的老师们

发表回复