新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 仙妮亚

bishan park聚会(照片更新完毕)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我是希望能在西部或者中部
bearbearbear 发表于 5-5-2010 22:11

看来中部比较好呢,中部哪有方便聚会的地方啊?

小狮租房
对啊。能在西部就好了。。。

不过我最近超忙,没法参加。 这次聚会就看你们的了。。。记得拍些照片发上来。。。

Btw,你真的好热衷于聚会。。。
哈哈哈
幸福的Luby

Btw,你真的好热衷于聚会。。。
哈哈哈
幸福的Luby
boiboi 发表于 5-5-2010 22:53

因为我现在是无业游民人士。。。555555太闲了,而且很多麻麻一直都问我聚会的事情呀~哈哈

我家旺财(女)一出门就疯了

支持,在植物园也不错的,那里周末也不少狗狗。

我家旺财(女)一出门就疯了
[color=#&ptid=3159319][/url]

疯是因为她开心啊,哈哈~我家的一出门也疯的

可以带我的点点一起去 嘻嘻..

支持,在植物园也不错的,那里周末也不少狗狗。
甲乙丙丁。 发表于 5-5-2010 23:23

好好~看看大家反响,不过我没去过植物园哇~

回复 16# 甲乙丙丁。

植物园在哪里丫..

发表回复