新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 仙妮亚

bishan park聚会(照片更新完毕)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复  甲乙丙丁。

植物园在哪里丫..
yoko、baby 发表于 5-5-2010 23:34

乌节路附近吧

小狮租房
回复 19# 仙妮亚

那还挺方便的喔.

願意參加...剛考完試..大把時間...還想給chewchew報個訓練班..多接觸別的狗狗~..你們決定了公佈一下吧~..

可以参考这些地方 :

http://www.timeoutsingapore.com/aroundtown/feature/run-spot-run

终于等到有活动啦~~好期待哦。。。我想参加!~~~~

其实我觉得可以考虑去 蓄水池边 或者 大家都喜欢去中部的话 碧山PARK环境也很好啊~~不错的哦!环境很好呢,人又没有那么多。。。楼上的领导觉得呢?。。。。:loveliness:

算我一个算我一个~~哈哈~~时间地点知道了以后公布下啊~~我随便哪里都OK的!!~~

可以参考这些地方 :
周恩来来 发表于 6-5-2010 11:32

我看见bishan的好像不错,可是我没去过,有没有去过的人带路啊。。

其实我觉得可以考虑去 蓄水池边 或者 大家都喜欢去中部的话 碧山PARK环境也很好啊~~不错的哦!环境很好呢, ...
蔚蓝海 发表于 6-5-2010 12:32

蓄水池里会不会很多不明生物啊。。我怕蛇啊什么的

我看见bishan的好像不错,可是我没去过,有没有去过的人带路啊。。
仙妮亚 发表于 6-5-2010 13:52

希望这个能帮到你 :

http://www.nparks.gov.sg/cms/ind ... ;id=8&Itemid=73

发表回复