新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 仙妮亚

bishan park聚会(照片更新完毕)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复  仙妮亚

我就没弄明白为什么要给狗狗打芯片~~很可怜的~
ruby-0528 发表于 8-5-2010 22:01

狗狗都要编号,好管理吧~就像身份证一样的

小狮租房
回复 49# 仙妮亚

總歸要給他一個名分嘛..哈哈...
不過我也是有點猶豫啦..今天去看皮膚病...隨便問了一下醫生..我們打算給他結紮嘛...醫生說結紮的時候一起做比較好..反正要麻醉的...所以也不見得約下個禮拜一做芯片...明天再打電話問問做芯片那家再定...

回复  仙妮亚

總歸要給他一個名分嘛..哈哈...
不過我也是有點猶豫啦..今天去看皮膚病...隨便問了一 ...
zoelir 发表于 8-5-2010 22:30

啧啧,听起来就很疼啊~

回复 53# 仙妮亚

就是。.今天那個醫生把我說猶豫了...她比那個針的大小...我都覺得很可怕...

回复 17# 仙妮亚

我家旺财不但疯,而且还是耕牛,走哪拉哪

回复 50# ruby-0528

如果以后要带回国的话 没有芯片不可以的诶
还好我家宝贝带回家的时候已经打过了
不然我看着要心疼死了- -!

新加坡这面买的狗狗一般都是大好芯片和头两针的吧,只是第三针,每年的的疫苗和狗证是要自己办的。

~~

回复 56# 米小兔

还好我的也是买来就打好了芯片的~否则和你一样我也要心疼死的~呜呜~

回复 51# 仙妮亚

那也像人一样的弄身份证好了~~不过估计纠结的就在照片上了~~哈哈!!

发表回复