新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fzw边走边唱

喜欢打篮球的朋友,请进入!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
地点:BLK 619 Jurong West ST62 离先驱地铁站(Pioneer MRT)走过来10分钟左右。
每个星期日的早上8:00~ ...
fzw边走边唱 发表于 11-5-2010 11:50

你大牌是多少?

小狮租房
回复 31# guanjingshan

blk613

可以来菜厝港这里打,这里有个室内的球场,很不 错的

这个也太远了哦,哎
wow gold
buy wow gold
mesos
cheap wow gold

在那裡有人是不敗的嗎..有的話再远我都過去..我在勞明达的......

不敗就是無論妳和誰同組..只要有妳..就是胜的..明白吧..想看看這樣的人..不然新加坡太小了..作不到在該小区的胜者好像都不怎麼樣呢..
加油啦..各位..

那就不劳您大驾了!! 我们只是想玩篮球,那种小孩子的想法。我们从未想过!! 抱歉!!

好久好久以前....去打过一次.很多阿菲仔!

发表回复