新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pony花啦啦

[注意][公告][讨论]向日葵小班第4次BBQ聚会(11月20日,18号台)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用★晓珂★在2004-11-1 15:42:49的发言:

到时候有单身MM没有?

上次去SENTOSA 4对情侣 我一个单身男带着女儿~~!!!!!

单亲家庭~[em06]

小狮租房
以下是引用la_pomme在2004-11-1 16:01:00的发言:

我们应该还没算加入小班呢吧?可以参加吗?

不过,这次去不不成了,我和宝宝们住在西部,带两个宝宝出门,实在是很麻烦,以后要请大家多多照顾

欢迎~全体向日葵小班同学脱下自己的袜子在空中摇啊摇的欢迎你~哈哈~

快去把自己的门派改了啊!

[em01][em01][em01]

以下是引用topspin在2004-11-1 19:02:11的发言:

想带我家的bobbi去,但是怕它胆子小,还要看那天我和他妈有没有时间

尽量来吧~大家在一起多开心啊~孩子们没事的,玩起来胆子就大了,要多带它们见世面~

[em01]

以下是引用snoopdogg在2004-11-1 19:12:15的发言: 我参加可以么?我是新人!

你是哪个狗娃娃的老爸啊?

有狗狗的话就带来玩吧!

[em07][em07][em07]

以下是引用★晓珂★在2004-11-1 15:42:49的发言:

到时候有单身MM没有?

上次去SENTOSA 4对情侣 我一个单身男带着女儿~~!!!!!

带着Snow去找个妈....

帅爸+靓狗....没问题......

[em01]

到时候有单身MM没有?

我们都老夫老妻了,不算!我们给你留意一下,合适的介绍给你。

到时候有单身MM没有?

赶紧去这找一个 (http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=133&ID=313602&page=1)

还来得及!

你把Snow带去绝对能成为最强手男1号!

[em01][em01]

欢迎大家参加阿

add me please.

2 person, 2 dogs

发表回复