新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ++yujia++

♥♥Girls&Boys~~炎炎夏日让我们一起游泳&轮滑吧♥♥

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
++yujia++ 发表于 21-5-2010 21:27
【教练简介】
羽佳,女,20,超爱游泳,泳龄十多年,八岁考到深水许可证,擅长蛙泳仰泳。
阿乐,男,22,擅 ...

小狮租房

阿毛教练 羽佳教练 阿乐教练祝大家新年快乐啊~~

大家喜欢轮滑的可以联系我~
玩直排轮不仅有可以锻炼身体~而且还很帅哦~
哈哈~

大家喜欢轮滑的可以联系我~
玩直排轮不仅有可以锻炼身体~而且还很帅哦~
哈哈~

++yujia++ 发表于 21-5-2010 21:27
【教练简介】
羽佳,女,20,超爱游泳,泳龄十多年,八岁时曾考到深水许可证,擅长蛙泳仰泳,蝶泳目前练习 ...

一个月的假期快结束了,这个假期教会了三个可爱的妹妹跟一个姐姐,哈哈,好开心~~~~~~
谢谢你们,很高兴认识你们!

大家在新的一年都要好好的~

愿你们身体健康,学业进步,工作顺利,爱情甜蜜~

哈哈,总之就是一定要幸福哦~~~~~~~

~~~~~Y(∩_∩)Y~~~~~

回复 ++yujia++ 的帖子

晚安咯~~~~

发表回复