新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 月饼

[注意]20号第四次宠物活动报名统计贴--截止到19号晚

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用桃夭在2004-11-7 23:15:59的发言:

至少也是关系暧昧的朋友,我一个都不认识呢~~~

关系暧昧?

我们可是清白得很的。。。。。。。。。。

[em06]

小狮租房
以下是引用shirly_jun在2004-11-8 13:30:51的发言:

关系暧昧?

我们可是清白得很的。。。。。。。。。。

[em06]

越抹越黑……

以下是引用桃夭在2004-11-8 22:30:29的发言:

越抹越黑……

呵呵,有吗?你不要想歪了哦。。。。。。。。。

[em06]

建议这次一定要拍张小班家族合影

SNOW丫头他爹来报名啦!!!

2人1狗

能不能换21号啊[em03]

不能~

台子定好了都~

以下是引用eric_ylr在2004-11-9 0:16:09的发言: 能不能换21号啊[em03]
20号我公司有两个活动 上午一个 下午一个[em06][em06][em06][em06][em06]

哎呀~[em06][em06][em06]

我的建议一是组织者(你们辛苦了!需要帮忙说一声)最好能把活动项目(如果有的话)和时间表定下来让大家知道,二是报名参加的人要守时以便于组织活动(上次活动我晚了20分钟,好像还是前5名到的).三是论坛中的朋友有新有旧,可以一起来个介绍活动,好像有些新同志还是挺急切的[em01][em01][em01]

发表回复