新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 月饼

[注意]20号第四次宠物活动报名统计贴--截止到19号晚

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
至于活动我们也没想好。谁有好意见啊。对了,大家要准时。每次我都要等1个多小时人才到

小狮租房

就是啊 一定要准时!!

上次去SENTOSA 我晚了一个小时 自己还急的要命 跑到海边还空无1人 好久才找到和我一样迷失方向的分支队

那天报名很多 就到了5家....

20号下午2点到18BBQ台集合是吗? 建议如果晚到超过10分钟的家庭,活动费里面多加5元 迟到半小时的多加10元 嘿嘿

[em02]

买不到21号的票啊。我只能20号飞了,不能来了,我哭啊!!!55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

打了~还没打完就来了一个载的~[em06][em14][em22][em19][em18][em25][em26][em35][em36][em37][em38][em39][em42][em34]

可以打电话叫车呀`~~~

以下是引用阳光vs雨露在2004-11-9 22:25:39的发言: 买不到21号的票啊。我只能20号飞了,不能来了,我哭啊!!!55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

云!~~~~~~ 你真不来????

来晚有好多原因!~~~~~

大家都知道带狗出门打车有多难. 我们上次就是提前半个小时出门,打车到本来应该正好的.但是出门等了10出租车都不肯载我们,我们光等车就花了1个小时.

不过还是希望大家尽量守时!

以下是引用pony花啦啦在2004-11-10 0:08:03的发言:

云!~~~~~~ 你真不来????

没办法呀!要是你们晚一周就好了,唉~

[em02]报名来了,我跟DOLLAR[em03]

可惜我那天没空,第五次聚会是什么时候啊?

[em06][em05][em08]

发表回复