新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bearbearbear

收集狗宝贝们的信息 请各位狗爸爸妈妈们踊跃参与

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 10# bearbearbear

呵呵,我明天要做工沒時間出來,今天有空在家。所以只能祝你們玩得開心了,改次一起吧

小狮租房
回复 11# 甲乙丙丁。

好吧

NONO  女  2010年1月16号  白贵宾  家长:ruby-0528

妞妞    女    2009年8月12日        吉娃娃           联系家长:小灰

球球(bobo)   女   2008年5月14   日本银狐  联系家长:Tony

Chewchew 男 2009.12.15 雪納瑞 聯系家長:zoelir或者holy3739

点点      男    2009年11月15日     马尔济斯      联系家长:yoko、baby(乒乒)

回复 10# bearbearbear

你们今天又去聚会了啊?

回复 18# boiboi

没有啦~只是明天我和小兔还有VICKY一起带狗狗去圣淘沙~嘿嘿~

回复 19# ruby-0528

哈哈,他们真爽,IR开了我还都没去呢
玩开心吧。。。拍些照片发上来阿

发表回复