新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bearbearbear

收集狗宝贝们的信息 请各位狗爸爸妈妈们踊跃参与

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 18# boiboi

对呀  圣陶沙 你不要说你不知道哦  我们在群里都说了3天了

小狮租房
回复 21# bearbearbear

哈哈,我还真的不知道
我很少上qq,看来以后要多上上qq,多混混群才行啊

玩得怎么样? 你家新宝贝的照片呢?发上来看看阿

回复 22# boiboi

这里我不会发照片 郁闷

没有人知道你的电话号码 QQ你也不上 唉 错过了吧

你上QQ 进群里面找到我的QQ 进空间 里面今天的照片和我家童养媳的照片

天公作美 所有小家伙都游泳了 一个比一个玩的HIGH

回复 23# bearbearbear

对啊,今天天气很好。我去看看照片~~~~

Baby  男 雪纳瑞 2009年7月18 联系家长:VIVIAN

NoNo 男 2009年1月10日      雪納瑞             联系家长:king_2009

糖糖 女女 2009年11月15日 贵宾 联系人 小艾~~~

回复 26# king_2009

原来你是NONO的主人呀 哈哈

回复 28# bearbearbear

你认识nono?

回复 29# king_2009

算是认识吧 上次bishan park  NONO刚去的时候 那一连串的高歌 可是吸引了好多目光

发表回复