新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bearbearbear

收集狗宝贝们的信息 请各位狗爸爸妈妈们踊跃参与

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我家HUSKY, 2008年12月捡的,算1.5岁,现在有3岁啦~ 叫BBQ 很低调, 除非踩到尾巴了,不然听不到它叫声~~

小狮租房
回复 40# Princess~Q

我家也有约克夏 有时间带出来一起玩吧 这里养约克夏的不多

回复 42# bearbearbear

好吖。没问题。。。你住在哪里啊。。。我现在住在Upper serangoon road 这边。不过八月房子到期了要再搬。 你呢。近的话我们可以经常出来玩下。你家小约多大啊?刚才好像在哪看到他和三三一样大是么?男孩女孩?我滴是个女孩,两岁了~
45800729.我的Q。

回复 43# Princess~Q

我加你Q和你说

Audrey   女   2009年10月15日    玩具贵宾

回复 45# woshiooo

好了

回复  想死の鱼

MIYA最近还好吗  好久没它的消息了
bearbearbear 发表于 2-6-2010 13:45

我在密谋给她剪毛,成小熊熊了都

哈哈我儿子真的是老大哥了
2006年5月5号福气的家伙
红白 哈斯奇 男孩

回复 47# 想死の鱼

哪个星期天 你有空 带出来让我看看

我家已经3个祖宗了

回复 48# wanglingbxs

你儿子真的算老大哥