新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 米小兔

❤__________________周末! 圣淘沙小聚~ 孩子们提前的儿童节❤

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 60# ruby-0528

是啊..一停藥總會復發...心力交瘁...

小狮租房
回复  小~艾~

哈哈 我家也增肥 以后我们比比哪只更像猪哦
米小兔 发表于 3-6-2010 23:21

我就是喂她吃罐头+狗粮诶·······有虾米增肥滴好办法不

Luby剪了个毛。。变成瘦猴了。。哎,我也要给她增肥
仙妮亚 发表于 5-6-2010 21:53

嘿嘿········一起增肥········糖糖最近重了100g·····比黄金还珍贵滴100g哇~~

回复 62# 小~艾~

会不会营养不够啊
我家貌似也长不胖
我现在是狗粮+罐头+钙粉+海藻粉+美皮毛的一起拌 每天晚餐再多半个蛋黄  
虽然吃起来不干脆 但是基本上每餐都会吃完 O(∩_∩)O哈哈~
然后再稍微奖励一点小零食
不过我家比起刚来的时候壮了很多啊

回复  小~艾~

会不会营养不够啊
我家貌似也长不胖
我现在是狗粮+罐头+钙粉+海藻粉+美皮毛的一起拌  ...
米小兔 发表于 7-6-2010 11:09

我家的那是根本吃不完呐······我每次限制她一个小时吃完····她就吃得更少~现在都放开给她吃了·······我家的木有补粉粉····有吃补维生素和皮毛的营养片·····鱼油她貌似不怎么吃······

回复 65# 小~艾~

营养膏我家也在吃 超级爱吃的 鱼油也不喜欢额 很久没喂了
之前我也限定时间的 后来发现她吃的不多 然后偶尔放着随便吃 后来居然也吃完了
所以不管了 只要吃我就开心 哈哈

你家美皮毛的吃的是什么的

叫什么名字

你家美皮毛的吃的是什么的

叫什么名字
bearbearbear 发表于 7-6-2010 14:03

Dermatrix
哈哈我们一起买的

发表回复