新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

6月13日聚会-西海岸公园dog run圆满结束,期待照片中!

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
啊呀,6月13号我朋友的宠物店开业诶,她在群里邀请了大家去她宠物店的开业**来着。。。

小狮租房
啊呀,6月13号我朋友的宠物店开业诶,她在群里邀请了大家去她宠物店的开业**来着。。。 ...
daisysue1123 发表于 5-6-2010 00:50

几点呀。。晚上的话我来的,哈哈

回复 12# 仙妮亚

没问她,明天问问再告诉你哦

回复 11# daisysue1123

聚会是下午3点开始,可以把时间错开一下啊~~~
你也来吧。。。
宠物店开在哪的啊?
开家宠物店是我的梦想啊,我老了以后一定要开一家

回复 9# 仙妮亚

是啊,一定要来啊。。。好想你们家luby

回复 8# 米小兔

组织效率是很高的。。。哈哈哈

回复 5# bearbearbear

哈哈那是必须地,又可以看到你2个宝贝了,现在又多了一只。

回复 6# boiboi

就是就是,我也想念你那3只吉娃娃。

回复 14# boiboi

你怎么和我一样想法。我最理想的事业就是开宠物店,不管赚钱多少,那是我喜欢的事业。
不过应该很难实现呼呼

回复 4# zoelir

这次可以看到你的宝贝了,上次我还认错人了呢。我还问那个狗主人狗狗的皮肤病好了吗?那朋友也配合我说好了,晕。

发表回复