新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

6月13日聚会-西海岸公园dog run圆满结束,期待照片中!

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
哈哈,不错不错

小狮租房
回复 20# 甲乙丙丁。

哈哈哈。..也許是那個不小心染到跳蚤的雪納瑞去了...以為你在問他這個問題...

回复 20# 甲乙丙丁。

我還很想看你家樂樂呢....跟我們擦肩而過啊~..

回复  daisysue1123

聚会是下午3点开始,可以把时间错开一下啊~~~
你也来吧。。。
宠物店开在哪的啊?
开 ...
boiboi 发表于 5-6-2010 01:17

能不能提前一小时啊。。万一像上次一样,新加坡总是在4点左右会下雨。。我想DOG RUN应该有树荫吧!

回复  仙妮亚

是啊,一定要来啊。。。好想你们家luby
boiboi 发表于 5-6-2010 01:17

Luby今天去剪毛了哈哈,她的新造型拭目以待吧!!

回复 19# 甲乙丙丁。

哈哈,是啊。。。
只跟动物打交道比较开心

回复 24# 仙妮亚

期待luby新造型~~~~~ 口水~~

响应下你的号召,换去两点了。可你一定要争取来啊

回复  仙妮亚

期待luby新造型~~~~~ 口水~~

响应下你的号召,换去两点了。可你一定要争取来啊 ...
boiboi 发表于 5-6-2010 13:18

今天去看好房子啦,哈哈已经定下房子了,可以确定我下周日肯定能来啦!!
    PS:Luby剪毛了之后很瘦很小,稍后我去更新帖子给你们看

回复 28# 仙妮亚

太好了~~~~~
到时候又能看到小luby了!!!

回复 21# 乱马他爸

你也来啊。这次希望不会下雨

发表回复