新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

卡妈食谱。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
哈哈,自己动手做最健康了

小狮租房
回复 10# zoelir
哈哈。。你家宝贝也是要吃自己做的哈。。勤劳的妈妈。。
肉多点,一般超市一包就全用了。。要是你家一只狗就半盒吧。。
光加包菜我怕营养不够。。你可以参考狗粮袋子后面有什么成分。。
我特地看过。。
玉米阿(建议你能把熟玉米再弄碎点好,要不然狗狗的便便有一粒一粒的玉米)。。番薯阿。。红萝卜。。蔬菜都有的。。
我一般就是肉+一个淀粉类的蔬菜(土豆,南瓜,番薯)+绿色蔬菜(绿色花菜,菠菜,包菜,小白菜,随便你)+红萝卜

试试看我的意见。。营养更全面。。哈哈。。

哈哈,自己动手做最健康了
daisysue1123 发表于 8-6-2010 22:40

恩啊。。自己知道狗狗们到底吃的什么。。哈哈。。最起码新鲜的肉。。我现在有空自己做点饼干也是。。有刷牙的效果,要不然狗狗天天吃湿的,对牙齿不好。。

回复 12# SQloveYT

主要是過敏皮膚病一直沒好..都換了3種狗糧了...現在開始試吃煮的了..唉唉~..經驗不足啊..弄出來就覺得飯太多了...准備明天再去買點肉..吃的時候再給加...你的辦法很好誒..飯跟肉菜分開..我也學著..
謝謝你的建議啊..明天我再給他加胡蘿卜和土豆吧..

回复 14# zoelir

哈哈。。我以前也是把饭放在锅子里煮。。也是会给太多饭,因为饭开始放的时候总觉得不够,,煮熟了变好多,,还容易粘在锅上,糊了

你家宝贝过敏哦?貌似吃猪肉,羊肉最保险了。。我家是西施,以前也是皮肤一大堆问题,医生跟我说的。。现在什么肉都可以吃了。。哈哈

回复 15# SQloveYT

是嗎?!..那是怎麼好起來的呢?...我現在最揪心這個問題了...先吃藥控制住了..但完全沒有真的好起來..一停藥又開始發..心力交瘁..

回复 16# zoelir

慢慢来就好了。。估计是对什么过敏。。我家就是,不可以吃葡萄。。
牛奶制品有的狗狗过敏,鸡肉,葡萄,葡萄干,也容易过敏。。
对了,你知道土豆有的时候是绿色的那里,狗狗也不能吃的哈。。咱们人不是知道,土豆长芽有毒的嘛。。有的青色一点的土豆狗狗也是不可以吃的你别急,自己做做观察段时间

回复 13# SQloveYT

恩,我有个朋友跟我说把猪骨,鸡脚,鸡软骨放在一起煮,然后把那个汤给宝贝吃,是补骨头的,鸡软骨可以当做零食吃,我打算尝试一下

回复 18# daisysue1123

哈哈。。可以的。。只要不放狗狗会中毒的食物都可以的。。听着就觉得不错。。感觉很补。。就怕鸡脚的骨头太小了,不知道会不会卡着。。你要给你宝贝补钙是把?我刚听说一个恶心的补钙东西。。鸡蛋壳。。。。。晕死了。。你可以考察看看是不是。。

回复 17# SQloveYT

好的。..謝謝了啊~..
我看你們說補鈣的..昨天醫生說自己弄吃的時候可以買我們吃的鈣片...600ml那種...每兩天給吃1/4片...

发表回复