新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

卡妈食谱。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
星期天去的路上要好好向你请教怎么做饼干

小狮租房
回复 16# zoelir

你家宝贝现在还有皮肤过敏吗?我家的还在尿血。。又看过了医生,在吃抗生素,说是要让喝很多水。。 很理解你的楸心!!

回复 20# zoelir
对对。。我也觉得我家孩子的饭里面应该加些钙片。。怕营养不够。。你的是什么牌子的哈?兽医店买的哈?谢谢

回复 21# bearbearbear

哈哈。。没问题。。咱们着一路上肯定热闹了

回复 24# SQloveYT

一定 一定 很期待哦

回复 22# 市长

我家的狗狗以前也是尿血。。有时候在报纸上袅袅,尿干了,可以明显看到颗粒状的东西。。你给你孩子多喝点水。。他们都不太爱喝的。。医生应该让你吃cd的狗粮了吧?那个专治尿的ph指低的。。就是咱们家的狗狗尿太酸性了。。

你可以一顿自己做,别放太多饭。。肉啊,菜啊什么的。。然后加半碗水。。哈哈。。我每次就这样,做点好吃的。。然后加好多水。。你看我照片上狗碗了里他们的食物都没放满。。然后我就加水。。哈哈,,,逼他们喝水。。

回复 22# 市长

同感同感...我們也在吃抗生素。..皮膚還有發炎的癥狀...很揪心啊..不吃藥情況惡化..但給他吃抗生素我也擔心..這吃多了也不好啊...怕引起什麽後遺癥...一定要多喝水啊..診所給了一個小針筒..時不時給他灌一筒..

回复 23# SQloveYT

不是..是我們吃的鈣片..醫生寫好單子我們照著去做..一般藥店都應該有賣的...牌子是Caltrate..因為我本身在吃..所以就一起了~

THANK YOU VERY MUCH!

回复 28# zoelir

我今天就去买去。。。加在饭里面给他们。。哈哈。。星期天,你来不?嘿嘿。。

发表回复