新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

卡妈食谱。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 50# SQloveYT

小宝贝怕星期天都被别人和狗狗吃光了

所以先霸占一个

样子特别可爱吧 想着也会觉得可爱

小狮租房
回复 50# SQloveYT

哈哈,真的是太可爱了~~~~
都说狗窝里藏不了剩窝窝。你家还真是好吃的太多了,它们真幸福

回复 51# bearbearbear

哈哈。。可不是。。笑死我了。。真的,小动物的有些动作,真经典。。

回复 52# boiboi
哈哈。。。我其实也要小控制下他们,哈哈。。我怕将来超胖。。。一天限量2个饼干,半个muffin..
你就看我儿子,一天就站在桌子下面,看着饼干盒子,看看我的吭叽。。l

回复 53# SQloveYT

有机会拍下来 分享一下

谢谢LZ哦····刚才去买了食材····等下就给我家挑食的姑奶奶做饭吃去·······

给YUKI留点。。。。。
COCO越来越漂亮了
服了你了,做的饼干越来越漂亮了

我终于也去买了把给YUKI剪毛的刀
我现在每天在家练手,目前基本上半小时就能把我家YUKI变和尚

回复 55# bearbearbear

一定一定。。。我下次好抓拍 好。。哈哈。。

回复 57# 任性的糖糖

哎呀。。亲爱的。。我超级想你的。。我把你的手机弄丢了。。
yuki我干儿子啊。。咋会没饼干呢?你周末一起来吧。。咱们一起玩。。

发表回复