新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

亏本,吐血,跳楼,大甩卖~!给个成本,运费不算啦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本来给我家狗狗买的,可是没想到东西运过来以后,已经一个月了,我家狗狗太长,很多都嫌短了,清仓甩卖!

有意者请联系. 周一至周五下午,可以来chinatown拿

请注意,有名字,和尺寸的东西,还有,没有的就卖完了。图片改不掉

1. 狗狗洗澡用的仿鹿皮吸水毛巾:(无图片) 盒装 $3.00

4.大型狗狗自背包,出门遛狗的时候,手机钥匙钱包就可以放在狗狗身上了。安全!  $12.00

6.小型狗狗床  $15.00   内径尺寸:长48CM,宽36CM,高9CM和22CM

8.狗狗小床,适合空调房  $18.00  内径尺寸40*35*35CM

10.狗狗背包,防雨,透气  内径尺寸 40*26*25

11.狗狗背包,坚固,适合女生搭配衣服。 $30.00   内径尺寸长40*宽22*高25

12. 宠物小房子,海绵质地,适合空调房  $25.00 内径尺寸47*36*45CM
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

顶个,价格真的很便宜,喜欢那个公主床

刚买了LZ上图18号的棕色狗窝,宝宝很喜欢,窝窝的质量也很好,本来想一起买个狗狗背包的,可是感觉有点小就没要,LZ也没说什么,人很好,帮顶!

哦原来是你啊。。

顶一下哦~~ LZ卖的东西真的不错! 质量好,价格低!

我是买你粉色狗狗床的。 嘿嘿。。。狗狗现在舒服睡在里面呢。。。

楼主,还有没有大号一点的狗狗背包啊????

发表回复