新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

打算买狗狗的朋友注意啦~!要买就买迷你腊肠啊~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
现在的狗的生活条件比人还好呀

小狮租房
行了~怂恿我不成就别在这怂恿世界了~~
可怜的腊爹啊,再买一只不就行了,反正又不贵...
是很可爱啦,可 ...
曼卡 发表于 19-6-2010 21:45

这叫建议。。建议懂么

回复 8# ¢雪狼湖

現在看到了..喝紅酒的造型是為了凸顯高貴這個特點是吧~..的確是有些優雅的感覺...
要不你再多養只臘腸嘛...一起玩兒~

给Kimi喝酒····坏粑粑······

还是不要留长了,我家的本来打算留长,结果她热的要死,毛还打结,现在成了个小鹿儿。。。

回复 1# ¢雪狼湖

看了狂留口水呀,看来我应该就买这种狗狗了,几多钱啦?偶现在已经开始做工了,为了我狗狗目标努力

回复  ¢雪狼湖

看了狂留口水呀,看来我应该就买这种狗狗了,几多钱啦?偶现在已经开始做工了,为了 ...
813139555 发表于 20-6-2010 09:59

2500左右

回复 12# ¢雪狼湖

是啦,建议~
等我搬了家去买只公腊肠~天天欺负你家KIMI  哼~

给Kimi喝酒····坏粑粑······
小~艾~ 发表于 19-6-2010 22:04

红酒美容。。

狼狼..你家祥祥喜歡狗么?