新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【宠物版】牛牛最新表演,儿子5快友情客串(上视频连接)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
被几个好朋友要求,让我发段牛牛的最新表演视频。
今天录了段,牛牛当了爹之后学业有所荒废,没怎么学新动作。最近只学了个装死。

他的儿子5快转眼8个多月了。小伙儿也挺聪明。小小友情客串了下。大家鉴定下他以后能不能青出于蓝。

这里不知道怎么发上来,发在土豆上大家去看看吧。

视频连接上了:

http://www.tudou.com/programs/view/C5AnGuNmHoU/
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

娃哈哈。。我今天可算是看到牛牛有多聪明了。。期待视频ing

SQloveYT 发表于 21-6-2010 01:32

请问你是西施妈妈吗?

SQloveYT 发表于 21-6-2010 01:32

请问你是西施妈妈吗?

期待小傢伙的演出

回复 4# 小米粥101

哈哈。。是的呀。。嘿嘿。。你等我家孩子毛长长哈。。嘿嘿。。。却对帅呆了。。娃哈哈。。下次你还来哈。。嘿嘿

回复  小米粥101

哈哈。。是的呀。。嘿嘿。。你等我家孩子毛长长哈。。嘿嘿。。。却对帅呆了。。娃哈哈。 ...
SQloveYT 发表于 21-6-2010 09:32

哇,原来那个厉害做饭饭滴妈妈就是你呀,佩服佩服
如果我有空我一定过去找你们玩,不过再也不坐草地上了

回复  小米粥101

哈哈   我昨天也坐草地上被N了一下 凉凉的

。。。。。一转头  犯罪分子早已逃之 ...
bearbearbear 发表于 21-6-2010 11:20

昨天我一回家,我男人就骂我,都被n了,还不赶紧回家,还去外面走了那么久,真是不害羞

发表回复