新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ruby-0528

更新照片ING~~~~7月11日WEST COAST PARK聚会完美结束~

发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层
回复 30# 仙妮亚

对啊对啊。。
大家都来吧~~~~~~~
你家luby我惦着她呢

miya更是只看过照片

小狮租房
哈哈。..你夠積極地啊...還沒回來就先組織起來了...我們也積極配合啊~..報名:
Chewchew跟Momo都來啊~
PS:Chewchew明天結紮..希望一切順利...

拼車好..拼車好..那超難打車的...call都call不來...到時候大家早點計劃一下嘛~

回复 32# zoelir

祝小家伙一切顺利啊~~~~
手术时最好让医生用吸入时麻醉(一般现在都是这个了),千万不要打针的麻醉

我强烈召唤一下球球的爸妈也来参加

回复 34# boiboi

謝謝。..明天去的時候我跟醫生說一下...雖然都說不算什麽大手術...但心裡還是挺緊張的...一定平平安安的啊~

回复 32# zoelir

嗯嗯~~我超惦记着你家MOMO的~哈哈~和NONO玩正好 忽忽~~来吧来吧~

回复 36# zoelir

一定会平平安安的~呵呵~那么可爱的CHEWCHEW~~

回复 38# ruby-0528

恐怕到時候MOMO已經達到玩具貴賓的大小了。..哈哈~...
是的是的..一定會一切順利的

回复 39# zoelir

才2个星期呀~那么夸张啊~

发表回复