新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

M Studio(录音设备配套!!7楼有详情)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

嗨!你们好。

我是M Studio Music Production的负责人Matthew,从事录音、电脑音乐制作与教学、编曲、配乐及音效制作所有有关的音乐的工作。M Studio也提供制作个人专辑的服务,包括卡拉录唱及原创。若你有任何有关音乐及录音方面需要我们的服务,我们会尽所能给你最适合你的配套。我们希望让更多人懂得如何录音,如何用有限的资源,经济实惠地录音。

我们也提供上门教课服务(电脑音乐制作与录音课程),有兴趣者可与我联络,我会尽量配合你的时间。

人们都说过去就是过去了,再也囘不去了。但对于音乐人来説,录音正是能让你回到过去来观察自己到底有什么优缺点的方法。希望有那么一天,所有的音乐人,不管歌手或乐手,都能知道也懂得录音,从中学习,那么自己都会有能力做着自己的独立音乐。

你可到以下facebook网址去试听M Studio所制作的一些音乐成品。
http://www.facebook.com/pages/M-Studio-Music-Production/118298918208300?v=app_2384884864
到了以上的网址后,只要点击任何一个你想要听的CD盒上的play键即可。
Commercial Projects是我一些制作过的商业案子。
Music Arrangement Samples是我制作过的一些原创编曲及录音。
Mood Music是我的一些个人原创配乐。
如果喜欢我的音乐与制作,希望你能在facebook上点击“Like”给与M Studio支持。

虽然在这里是想要做个小宣传,但多交些音乐上的朋友也是我想要的。
大家就交个朋友,在音乐、制作、录音上做个交流吧!!
希望大家在音乐上更上一层楼,加油!:)

我的电邮是:[email protected]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
"竟然有人记住了",不会是妍儿吧?

她爱你泰森,你好 :victory:
我们认识吗?

嗯。。。不明白你的意思耶。。。
我也不是妍儿 :)

想为自己单调的哼唱创作,配上流行K歌的编曲,让自己拥有一首属于自己的歌,和朋友们一起分享吗?

配套A
~钢琴及简单弦乐编曲处理
~1小时专业录音室录音
~后期制作(包括音准调整、音色调校、混音等等)
特价:S$280

配套B
~完整丰富编曲
~1小时专业录音室录音
~后期制作(包括音准调整、音色调校、混音等等)
特价:S$390

有意者可联络M Studio Music Production
电邮: [email protected]

回复 1# m.studio99

=。=那个。。。我有音乐基础。。自己常写歌。。也能用钢琴伴奏。。。但是音乐制作方面是小白。。。一直想制作自己的音乐。。。 能教么? 我就想学怎么样用电子键盘凑出MIDI,就够了

夏言.骤雨,
你好。当然没问题。很高兴认识你 :)

请问你有电子键盘对吗?你是用手提电脑或是桌上型电脑呢?
或许我能抽个时间去你那儿看看你的硬件及电脑配备之类的细节。 :)

RE: M Studio(单调的哼唱创作配上流行K歌编曲!!4楼有详情)

此配套还包括:
免费安装

免费音乐制作Loops Samples
,及
免费半小时音乐制作录音课程!!!!

你可到以下facebook网址去试听M Studio所制作的一些音乐成品。
http://www.facebook.com/pages/M-Studio-Music-Production/118298918208300?v=app_2384884864
到了以上的网址后,只要点击任何一个你想要听的CD盒上的play键即可。
Commercial Projects是我一些制作过的商业案子。
Music Arrangement Samples是我制作过的一些原创编曲及录音。
Mood Music是我的一些个人原创配乐。
如果喜欢我的音乐与制作,希望你能在facebook上点击“Like”给与M Studio支持。

我的电邮是:[email protected]

大家加油!! :loveliness:

顶一个

我想买你的录音设备!
有意短信

发表回复