新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yvetta

[注意]从新加坡运宠物回国的详细手续!(更新了请看后边几页的新曾要求)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用幽幽の蓝在2004-12-4 19:02:25的发言: 恩~~那就是走的前一天就要把狗狗送去机场~~就不管了~~去办那些证明的时候(就是什么AVA啊什么国际健康证明的时候)需要出示机票么?

不好意思啊...没看清,不用机票的。

小狮租房
以下是引用andreazj在2004-12-4 22:03:29的发言:

wow!!楼主好棒!! 真是非常有用的帖子!!!

除了beer多多的那个问题之外, 还有就是回中国,狗狗除了这里每年都要打的预防针以外,还需不需要打狂犬疫苗?(因为新加坡狂犬病已经没有了,打的常规针里是不包括这个的)

先谢谢了!!!

不用管这么多,你只要按照新加坡规定的疫苗打去就行了.一般是3次.其他的跟你没关系了.

哦, 这样啊. 谢谢你啊!

呵呵,新航就是不一样啊!

以下是引用andreazj在2004-12-4 22:13:03的发言: 还有。。。楼主回中国哪个城市?如果机场没有认识的人, 狗狗是不是到了目的地,我们还没看到她,就被送去隔离了?谢谢!

我回北京,父母找朋友了,所以我幸运不用隔离.但是估计隔离的也要办手续先,所以一定会见到的.要交1000块RMB手续费.

唉..慎重吧,隔离可是很危险的.

好贴,应该置顶.

好麻烦。。。

精华~~~~~~~~~~~

是这一阵子需要隔离,还是以后都要隔离啊

谢谢楼主![em17][em17][em17]

以下是引用棒棒糖~98在2004-12-4 23:02:31的发言:

是这一阵子需要隔离,还是以后都要隔离啊

回国内后30天要隔离.所以要慎重哦,小狗狗,类似博美吉娃娃什么的最好还是别带回了,同样回新加坡后也要隔离30天的.一般都活不了.再说国内温差那么大.照顾不好就完了.大型的狗还可以.

发表回复