新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

8月1日(聚会,分两批)(地点,狗场,东海岸)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

每次聚会都发帖。。是因为以前开始去的人少。。次数也少。。。

现在有很多疯狂的爸爸妈妈想每个星期带狗狗出来玩。。
主要是。。孩子们出去玩的时候看起来真的好开心。。家长忙一个星期。周末陪陪孩子们也是应该。。

现在就是每个星期只要天气好,我家没有特殊情况,我都带我家孩子出去玩。。嘿嘿。。要一起的家长一起哈。。。
8月1日(星期天)(地点,狗场俱乐部,东海岸)
狗场俱乐部
因为我跟小兔要开始我们的第一节宠物美容课程,因为要带我家宝贝下去,所以决定全家出动。。
爸爸带着他们在俱乐部玩,等我们
东海岸
luby妈妈带领(让宝贝们晒太阳,吹海风,拍照,游泳)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@7月25日。。下午2点。。我们就去西海岸,dog run...
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

回复 3# bearbearbear
额。。都是你跟luby妈妈告诉我的。。我还没去过bishan呢。。
希望你也来。。

回复 2# sefery
那个。。你不是说好了跟luby妈妈拼车来呢 。。哈哈,,别看了。。
参与。。参与。。。

支持下~回国 去不了啦

回复 9# bearbearbear
5人9狗干不?
咱们继续。。汗。。想你们了 。。

回复 6# 曼卡
哈哈。。回来了行动上支持哈 。。哈哈。。

到时候看
诶 有点焦头烂额。。。

发表回复