新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

8月1日(聚会,分两批)(地点,狗场,东海岸)

发表于 半年前|来自:日本 | 显示全部楼层

小狮租房
回复 23# bearbearbear

多你很多,少你很少!

这个周末是真有事,你们玩好吧~

以后在巴西立那边聚的话,我出现的几率就会比较高~呵呵 ...
sefery 发表于 23-7-2010 00:26

巴西立。。 简直是不可能吧。。。因为大多疯狂的家长都住在西边。。哈哈哈

疯狂的家长,包括我吗? 呵呵

回复 29# sefery

那你岂不就是狂犬病的那第一只狂犬

回复 15# bearbearbear
反正每个星期只要不下雨,没有特殊情况。。
咱们都去聚会哈。。

回复 19# boiboi

去的啊。。你来哈。。你不来部队就小了。。
来哈。。哈哈。。咱们去碧山这次吧。。
主要搭车方便。。

回复 17# boiboi

我想约她,他不来。。
汗。。你来哈。。

回复 28# boiboi
你绝对的疯狂。。哈哈。。

回复 33# SQloveYT

好的,我尽量会去的。不知道那天能不能先忙完我的事情。。。我会加油的

发表回复