新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

8月1日(聚会,分两批)(地点,狗场,东海岸)

[复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
回复 47# bearbearbear
我跳。。我跳。。只要vicky来。。哈哈。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 43# pollo妈

哈哈。。来,,来,,来哈。。
我家孩子听华文的。。表担心。。
亲爱的。。你家孩子这样带来,算下来大概花多少钱哈。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 42# 仙妮亚

牛家跟vicky应该90%会来。。
3+3+4=10只狗狗了。。
再加上luby...11只呢。。已经是个小聚会了。。哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 51# SQloveYT

错,我99%
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 51# SQloveYT

卡妈都没有邀请牛叔呀?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 48# bearbearbear

这次你不出洞都不行了。。。。卡妈都同意伴舞了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 新浪微博登陆

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表