新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

8月1日(聚会,分两批)(地点,狗场,东海岸)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 57# bearbearbear

马上100%了,今天牛爸就会给你电话。。。同意唱。。

又选了个我加班的日子聚会

回复 60# laughsky198744

请假吧。。。。我本来也是没时间的。。。不过为了看狗狗,能给狗狗多拍些照片。。。照请不误。

回复 51# SQloveYT

目前多少只狗狗了?聚会教母!

回复 54# 爱犬一生
我已经听妞妈说一定会来的啊。。
你的疯狂爱狗度我是知道的啊。。
哈哈。。

回复 60# laughsky198744
哈哈。。每个星期天我们都聚会。。
你有空就来哈。。赫赫

回复 53# jy03196473

哈哈。。好耶。。。
我听说你家熊超级超级可爱的

回复 62# 爱犬一生
牛牛
5块
chloe
cappuccino
cocoa
chewchew
dumbo
yoyo
bubble
媚妞
luby

=12只了。。

回复 63# SQloveYT

为了能说服妞妈来昨天牺牲了我半个小时的休息时间。。。。不过结果还是满意得。。。

发表回复