新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡2018@正规酒吧兼职$10-12/h提成车费.月$1200-4500.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

以下适合正规酒吧穿的衣服- 普通酒吧
裙子不要太短 衣服不要太低胸 丝袜不要太夸张的 衣服不要透明 不要带贵重首饰名牌包

以下衣服不是很适合
不要太暴露, 太随便,宅女的衣服不行, 牛仔裤, 拖鞋, 短裤, T恤 不行
(只有一两家不会要求你穿什么, 拖鞋短裤都OK)

以下属于中-高档酒吧 $12-20/hr  年龄 21-28

适合 的 鞋子 和 小包包

为了方便那些没有小包包的女生
以下小包包 一个卖$20  数量有限 上班可以用

ANNA SUI 粉蓝 卖完了

小狮租房

要看你住哪里, 注意酒吧回家的车费报销,有的酒吧钟费高,但没车费, 你自己回家搭车不划算的
也要注意提成, 提成可以拿到很多的酒吧, 通常钟费比较低
那些没有提成的, 钟费$8-10, Taxi $10, 就简简单单的打工回家
你适合什么酒吧, 完全看你自己
你要钱多的, 提成多的,客人多的, 车费全报销的, 靠近你家的。。。

找我, 我帮你, 适合就来打工, 不适合就看看我还有没有别的工作介绍你

如果你毕业了, 在找白天的工作, 你可以把你的简历发给我, 我帮你修改 免费
(简历:你的名字,手机,身份号码 不必写在里面,写 xxxxxx 就行)
给我回邮地址, 我改好, 会发回给你

还在招

还在招

持工作准证的可以吗?QQ

如果你想找酒吧兼职,请游览我的狮城网主页的日志。你必须是狮城网用户

回复 10# E383

不会用邮件,呵呵。- -

还在招

还在招

莫名其妙想到了日本银座
回复 支持 0 反对 1

发表回复