新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

本版发帖注意事项(本版版规)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛为大家提供了一个很好的交流空间,所以希望大家不要盲目发帖,更不要在这个版灌水。

为了使音乐版看起来干净,整洁,将采取以下措施:

1.本版发帖最好是对音乐的评价,理解和音乐分享。不要单单只发一首歌,一个FALSH,或者一个MTV,其他什么都没有,最好是加上自己的评价,以及发这首歌的目的。以后再遇到这种情况我会进行删帖处理。

2.音乐器材的买卖请到本版置顶帖《Musical instrument Available/Wanted 乐器 供/求》中发布,或者去跳蚤市场,不要再另开新帖,同样再遇到类似状况我会进行删帖处理。

3.关于音乐下载帖的要求:如果提供音乐或者其他音乐方面的下载请及时更新连接,如果从发帖(或者修改帖子,更新连接)5天之后连接依然无效,我会进行锁帖处理。

4.关于回帖:不要只发1个表情,或者几个英文字母,这种情况将会视为灌水。如果要灌水请去水库,不要在音乐版给论坛服务器增加负担。

5.还没想好,想到了继续补充~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
12月10号之后的帖子请务必遵守版规,之前的帖子就不再计较了。谢谢大家的合作~

小雪,我在国内,你费心啦.

我也快回国啦,不过还是可以经常来看看的[em01]

放假了?

这个星期还有最后一个考试,考完就放假了

哈哈哈哈偶来水一下了!!!!!!!

找歌啊。。。。[em02]

來搗亂的!!!!

哈哈哈哈~~~~

发表回复