新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海底的猫

带宠物从中国到新加坡全过程

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

谢谢楼主了.....要花好多钱哦!

我上次也看了相关的文章.说1-2个月的小狗不适宜带上飞机,他们会晕机,到后来脱水然后死掉.....所以我没敢带家里的那个过来.

小狮租房
厉害厉害~支持支持

请问要隔离多长时间呢?

是啊,有身体不健康或者年龄大了或者太小的都不适合坐飞机的,万一路上出什么问题多后悔啊~~~

要隔离30天的~~

[em04]

我父母要来这儿住一阵子, 所以家里的两条狗狗也要带来(因为放别人家它们就会不吃不喝的)

但是有一只已经10 岁多了, 不知道坐飞机又隔离的会不会吓到她...

请问大家, 两只能放在一个笼子里吗? 这样还可以做个伴儿....

还有, 有没有宠物可以不托运而和人坐在一起的呢? 急呀~~~

[em04]

好!真是很麻烦的[em01]

我知道猫是可以2个一起放一个笼子的,狗也应该可以吧!!现在只有欧洲那边才有宠物和人坐在一起的吧,而且我只知道是猫,呵呵~~你那只10岁的狗狗最好去医院好好的检查一下,看它的身体状况吧~~特别是你家是哪里,不知道是不是也要转机?那样的话狗狗就更吃不消了~~~狗狗的隔离条件要比猫的条件好一些,应该没问题的~~

倒是不用转机,从北京机场直接飞...6个小时我都担心,可是它们如果不过来, 我父母也不过来了

555...急死了,就没有什么更好的办法带它们过来了吗?

[em41][em41]

好象没有别的办法了~~~[em03]

先给那只年龄大的做个检查吧,不对呀,就算他们来了也是要隔离的,你父母不在他们还不是一样不吃东西啊??

谢谢亲爱的, 隔离的时候可以去看她们吗? 事物可以自己准备吗?

发表回复